Опубликовано вт, 10/09/2019 - 17:36 пользователем rpn ======== О ПРОВЕДЕНИИ «ТЕМАТИЧЕСКОЙ»ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ВОПРОСАМ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ И СРОКАМ ГОДНОСТИ =================   ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Ингушетия" сообщает *с 11  по 25 сентября 2019г*. будет организована «тематическая » горячая линия для консультирования граждан по  вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Консультации специалистов, касающийся качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно получить по телефону «горячей линии»  *8(8732)22-91-76, факс: 22-89-22*  г. Назрань, ул. Московская,39. .... Категория документа: * ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ [1] * Информация [2] * Консультационный центр для потребителей [3] * Информация для потребителей [4] [1] http://06.rospotrebnadzor.ru/248 [2] http://06.rospotrebnadzor.ru/312 [3] http://06.rospotrebnadzor.ru/396 [4] http://06.rospotrebnadzor.ru/402