По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия ситуация по заболеваемости гриппом и ОРВИ остается на неэпидемическом уровне. Всего за период с 06 сентября по 12 сентября 2021г. (36 неделя) заболело острыми респираторными вирусными инфекция

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности; дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд; помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Получить консультации можно по телефонам:

Единого консультационного центра Роспотребнадзора (8-800-555-49-43 – круглосуточно). Операторы Единого консультационного центра принимают звонки в круглосуточном режиме. По отдельным вопросам звонки перенаправляются в территориальные органы и организации Роспотребнадзора. Консультации специалистами управлений проводятся в соответствии с режимом работы по будням (с 08:30 до 17:00).

Управления Роспотребнадзора по Республике Ингушетия

(8734)55-02-22, 55-03-21  – в рабочие дни с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 13:45).

В районах республики на вопросы граждан ответят специалисты:

территориального отдела Управления Роспотребнадзора Сунженского района по Республике Ингушетия  по телефону (8734)72-25-45 – в рабочие дни с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 13:45;

территориального отдела Управления Роспотребнадзора Малгобекского района по Республике Ингушетия по телефону (8734)62-30-07  – в рабочие дни с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 13:45.

Ситуация по надзору за качеством и безопасностью мясной и рыбной продукции остается на контроле Роспотребнадзора.